Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Видео последствий смертельного землетрясения в Греции появилось в Сети
Спорт
Сборная Крыма по футболу бросит вызов команде России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сборная Крыма по футболу бросит вызов команде России

    9:36  15 Апреля 2016
    328

    Сборная Крыма по футболу

    Ялта, 15 апреля. Уже в мае этого года Крым обзаведется собственной сборной по футболу, которая сразится с российской национальной командой, сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

    Примерно через месяц в республике появится сборная Крыма по футболу. По словам Ветоха, у этой инициативы может быть только один недостаток: не все согласятся сразится на футбольной поле с крымской командой. «Боимся только одного — с кем нам играть? — поясняет он. — Потому что наш сегодняшний статус всех пугает».

    Президент Крымского футбольного союза при этом добавил, что в настоящее время ведутся переговоры с коллегами из Абхазии. Он подчеркнул, что в мае, возможно, будет проведен товарищеский матч по футболу между республиками.

    Он пояснил, что ситуация у команд несколько схожа. Абхазская сборная относится к числу непризнанных сборных и является членом Конфедерации независимых футбольных ассоциаций. В этом году абхазские футболисты примут участие в чемпионате мира среди непризнанных сборных, рассказал Ветоха.

    В планах сборной Крыма также сразится с российской национальной командой. «Мы будем только двумя руками за то, чтобы сборная Крыма сыграла с командой России, — цитирует его ТАСС. — Лишь бы только никому не навредить. Нам сейчас очень сложно, но мы надеемся на лучшее».

    Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал подписание соглашения о сотрудничестве Крыма и Абхазии.

    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях