Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: курды будут использовать дроны для борьбы с ИГ в Ракке
Происшествия
Появились подробности о погибшем бойце ОМОНа в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появились подробности о погибшем бойце ОМОНа в Москве

    1:57  15 Апреля 2016  /обновлено: 2:08  15 Апреля 2016
    508

    Появились подробности о погибшем бойце ОМОНа в Москве

    Москва, 15 апреля. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов российской столицы, которые проводят расследование по факту трагической гибели сотрудника Центра специального назначения Министерства внутренних дел РФ Сергея Фархутдинова, он был опытным офицером и профессиональным инструктором по физической подготовке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве и Московской области.

    Сергей Фархутдинов на протяжении всей службы с 2001 года занимался боевой и физической подготовкой сотрудников. В последнее время Фархутдинов руководил отделением физподготовки и спорта ОМОН, был кавалером Ордена Мужества. Он неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский федеральный округ.

    В пресс-службе МВД заявили, что руководство московской полиции окажет всю необходимую помощь родственникам погибшего, в том числе и материальную. 

    «Очень жаль, что  даже в мирное время мы теряем опытных и достойных товарищей, на которых всегда можно было положиться. Это личная трагедия для каждого из нас. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку семье погибшего сотрудника спецподразделения», - заявил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

    Напомним, трагедия произошла в четверг, 14 апреля, на улице Твардовского в Москве. Сотрудник ОМОНа Сергей Фархутдинов сорвался с крыши шестого этажа здания во время проведения учений. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях