Пытавшаяся покончить с собой дочь Ширака умерла от сердечного приступа

Пытавшаяся покончить с собой дочь Ширака умерла от сердечного приступа

14.04.2016 21:26
389

Пытавшаяся покончить с собой дочь Ширака скончалась от сердечного приступа

Париж, 14 апреля. Старшая дочь бывшего президента Франции Жака Ширака скончалась в четверг в результате сердечного приступа, не пережив своего отца. 

В воскресенье 58-летняя Лоранс Ширак была госпитализирована из-за резкого ухудшения самочувствия и сразу же помещена в отделение интенсивной терапии в больнице Неккера в Париже. Врачи пытались спасти женщину, но все их усилия оказались тщетны — Лоранс Ширак впала в кому и больше не проснулась.

Старшая дочь Ширака была почти неизвестна французской общественности. Многие даже полагали, что у французского президента была лишь одна дочь. С 15-ти лет Лоранс страдала от анорексии, которую ее мать, Бернадетт Ширак, сперва принимала за симптомы менингита. Кроме того, у нее были проблемы с психикой. С возрасте 32-х лет женщина пыталась покончить с собой, выбросившись из окна, причем это была не единственная ее попытка уйти из жизни, передает Le Point. Напомним, что Жак Ширак управлял Францией с 1995 по 2007 годы. Его преемником стал Николя Саркози. Сейчас Шираку 84 года.

Геннадий Плюшкин
Новак сообщил о сокращении добычи нефти на 100 тысяч баррелей в сутки
Закрыть