Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Прямая линия с президентом: Интернет в восторге от перловки Путина

Прямая линия с президентом: Интернет в восторге от перловки Путина

21:34  14 Апреля 2016
1491

Прямая линия с президентом: интернет пользователи в восторге от перловки Путина

Федеральное агентство новостей изучило Рунет, чтобы посмотреть, о чем россияне говорят после ежегодной прямой линии с Владимиром Путиным.

Разумеется, после вятского кваса, новый хит этого сезона – перловка. Twitter разрывается постами о любимой каше президента России.

Хэштег #КашаПищаНаша пестрит такими сообщениями.

@constanta2012 «Кстати, моя любимая каша тоже перловка. Приятно, когда твои вкусы совпадают с президентскими». А вот пользователь @GorkayaVata думал, что «Путин гречу любит».

@ProdavshicaRus запостила: «Поедание каши делает вас чуточку ближе к нашему президенту».

Пользователь @MakarGuitar написал следующее: «Пока у Европы каша в голове, наш президент ест кашу по утрам»

По тэгу #перловка вспомнили Украину. @Captain_chekush пишет, что «С 15.04.16 перловка запрещена на Украине и приравнена к героину».

Говорят и о маленькой девочке, которая спросила про кашу у Путина. В сети появился комментарий мамы ребенка, что после ответа, дочка готова есть кашу всегда, даже без варенья.

Пользователь @kornet222 написал: «Бедный ребенок...Только перловка теперь, никаких конфет».

Продолжая тему каши, пользователь @Aliosha_B  упомянул, что президент забыл про компот: «Про кашку, конечно, песня. Перловка, все дела. Про компотик забыл упомянуть».

Тэг #прямаялиния держался в трендах Twitter весь день.

@DVBondarev написал, что «Сегодняшняя #прямаялиния показала в очередной раз всей стране, что без Путина мы все погибнем. На 250 млн только Путин имеет силу!».

@_wishwell: «Ничего без президента не могут сами решить, всё ему приходится разруливать».

Не забыли и про уголовные дела. На прямой линии было множество обращений к Путину с просьбой наказать виновных и исправить несправедливость.

Пользователь @fdntv написал: «Уголовное дело о нарушении ТК возбудили через 10 минут после слов президента».

Говорит Рунет и об образовании. @olordeamor обратил внимание, что между ЕГЭ и устным экзаменом «президент выбрал устный экзамен!! Жаль, что минобру это пофиг».

@PavelVerh пошутил, запостив фото президента с банкой, подписав: «Продам заряженную воду. Дорого!» и сравнив трансляцию прямой линии с главой государства с мероприятиями Кашпировского.

Особо обеспокоенные ситуацией в стране и за ее пределами просят президента быть строже.

Пользователь @ILovedGleeAnd1D пишет: «Владимир Владимирович, хватит прощать всем долги!!!».

‏В целом, очень много людей благодарит президента и желает ему всего самого наилучшего. @tchen2010: «В.В., спасибо за столь пристальное внимание к ДФО!».

Девушка @up_alina  сообщила всему миру, что Путин – загляденье: Смотришь #прямаялинияспрезидентом, и сердце радуется. Отвернешься – все, ушла радость».

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics