Автомобиль взорвался на границе с Крымом в Херсонской области, есть жертвы

Автомобиль взорвался на границе с Крымом в Херсонской области, есть жертвы

14.04.2016 19:43
541

Автомобиль взорвался на границе с Крымом в Херсонской области, есть жертвы

Херсон, 14 апреля. Взрыв автомобиля произошел в поселке Новоалексеевка Генического района Херсонской области в районе границы с Крымом. В результате происшествия погиб один человек, еще пятеро были ранены. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

«В Новоалексеевке Генического района в результате взрыва автомобиля пострадали четыре человека, один погиб. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты», — говорится в сообщении.

Обстоятельства и  причины происшествия устанавливаются. По данным Херсонской облгосадминистрации, взорвавшийся автомобиль имел одесские номера. Во время случившегося внутри никого не было, погибший проезжал мимо на велосипеде.

Глава генической администрации Александр Воробьев заявил, что пока не будет обнаружено взрывчатое вещество или взрывное устройство, трактовать инцидент как теракт или замыкание в автомобиле нельзя.

В ночь на 14 апреля у станции метро «Лесная» в Киеве произошел взрыв гранаты РГД-5, в результате которого пострадал мужчина. По данным правоохранителей, мужчина в состоянии алкогольного опьянения достал боеприпас и запал к нему. Потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение с закрытыми травмами грудной клетки и живота, осколочными ранениями, переломом ребер и травматической ампутацией трех пальцев правой руки.

Катерина Михайлиди
Телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
Закрыть