Кремль защитит рабочего, вызванного на допрос за вопрос Путину

Кремль защитит рабочего, вызванного на допрос за вопрос Путину

14.04.2016 18:27
2614

Кремль защитит рабочего, вызванного на допрос за вопрос Путину

Москва, 14 апреля.  Администрация президента Российской Федерации оповещена о том, что челябинского рабочего вызвала на допрос служба безопасности предприятия «Уралавтоприцеп» после его жалобы Владимиру Путину на руководство завода в рамках прямой линии главы государства с гражданами РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Администраций российского лидера всегда готова поддержать рабочего, отметил Песков для LifeNews.

Отметим, что во время прямой линии с Владимиром Путиным мужчина пожаловался на то, что руководство предприятия «Уралавтоприцеп» задерживает зарплату сотрудникам за три месяца.

Позднее мужчина заявил, что после этого его вызвала СБ. Он добавил, что сотрудники СБ задали вопрос, что его не устраивает на предприятии. «Я ответил, что меня, в принципе, все устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырех детей кормить», — рассказал рабочий. Он отметил, что в СБ ему пообещали, что будут регулярно возить его на допросы.

Напомним, сегодня Владимир Путин провел 14-ую по счету прямую линию с россиянами. Прямой эфир длился 3 часа 39 минут. Российский лидер ответил на восемьдесят вопросов.

Алена Ковалева
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть