Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон расскажет Трампу, как поступить с КНДР
Украина
Киев нашел виноватых в блокаде Крыма: это русские пранкеры
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киев нашел виноватых в блокаде Крыма: это русские пранкеры

    19:45  14 Апреля 2016
    2

    Киев нашел виноватых в блокаде Крыма: это русские пранкеры

    Киев, 14 апреля. Организаторы блокады Крыма нашли российский след в блэкауте Крыма. Они настаивают на том, что совершить преступление их подбили российские пранкеры, копирующие голос министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

    Открываются все более интересные подробности, из-за чего произошел блэкаут Крыма. Как оказалось, украинские радикалы, в частности крымско-татарский политик Ленур Ислямов, были убеждены, что это просьба главы МВД Украины. Они на протяжении двух недель обсуждали с Аваковым подрыв ЛЭП, которая снабжает Крым электричеством.

    По словам радикалов, они поняли, что что-то пошло не так, когда после совершенного 22 ноября прошлого года подрыва сразу четырех ЛЭП к ним наведались сотрудники правоохранительных органов. Решительность организаторов блокады Крыма пошла на спад, когда они поняли, что их разыграли. Ни одна украинская организация не взяла на себя ответственность за преступление.

    Как оказалось, Аваков здесь был не при чем. Организаторы блокады настаивают, что над ними издевались российские пранкеры. Они полностью скопировали манеру речи и голоса министра внутренних дел, якобы убеждая организаторов блокады перейти к более решительным действиям. Иногда, по словам пострадавшей стороны, они подражали советнику главы МВД Антону Геращенко.

    Отмечается, что эту ситуацию уже обсудили на заседании СНБО Украины. Украинские СМИ также отмечают, что российские пранкеры подтвердили достоверность этой истории в интервью одному из российских каналов.

    Однако попытка переложить вину на российскую сторону не прокатила, а, наоборот, стала поводом для многочисленных шуток в Сети. «Ну-да, ну-да, — пишет один из жителей Украины. — Поезд в Китай, и как выяснилось в последний путь, тоже отправили два пранкера. Один голосом и внешним видом походил на Яценюка, другой ловко притворился Саакашвили. Нет, что не говорите, Украина удивительная страна. Сначала от «большого ума» наломают дров, а потом лепят гнилые отмазки, над которыми смеются даже старушки на лавочках».

    «Говорят ,что с Петром Ляксеичем (Порошенко. — Прим. ФАН) разговаривали пранкеры, выдавая себя за белочку», — поддерживают его настрой другие пользователи Интернета. «Пособие: Как сохранить хорошую мину при плохой игре? И все эти люди с претензией на политических деятелей, вершащих судьбы страны. Ужас!» — сожалеют другие.

    Не остались в стороне и россияне, которые намекнули на так любимый на Украине «российский след». «Знаем, знаем! Фамилия пранкера — Путин, само-собой», — напомнили они классический ответ украинской власти.

    Украинские власти регулярно находят «российский след» во всех проблемах Украина. Так, Киев ежедневно находит в Донбассе российских военных, но ещё не разу не смог представить доказательства своих заявлений. Кроме того, так называемая "российская агрессия" недавно оказывается стала причиной инфляции на Украине.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях