Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
В юном месяце апреле: как выглядит снежный Армагеддон в Петербурге. ФАН-ТВ

В юном месяце апреле: как выглядит снежный Армагеддон в Петербурге. ФАН-ТВ

18:39  14 Апреля 2016
569

Санкт-Петербург, 14 апреля. В Северной столице, как и подобает настоящему северу, случился настоящий снежный Армагеддон. В шоке все: и пешеходы, и автомобилисты. Репортер ФАН-ТВ снимает снежную бурю на набережной Черной речки в Приморском районе Санкт-Петербурга.

О том, что в четверг после обеда Петербург ожидает разгул стихии, синоптики предупреждали. Кто-то вспомнил о прогнозах и оделся потеплее, а кто-то попал впросак – вышел на улицу в легкой одежде, и в результате вынужден ёжиться под холодным ветром и мокрым снегом вперемешку с дождём.

Большими хлопьями снег падает на плечи людей, машины, весеннюю зеленую траву и крыши домов. На земле и асфальте он тут же превращается в кашу. Хуже всего приходится автомобилистам, которые уже успели сменить резину с зимней на летнюю. В городе многочисленные пробки, спровоцированные ДТП или просто снижением скорости движения. Что касается пешеходов, то они прячутся от ожидаемого, но от этого не менее поразительного весеннего снегопада под зонтами и капюшонами курток. 

Смотрите видео и читайте по теме: Температурный рекорд в Петербурге спровоцировал сильный ледоход на Неве. ФАН-ТВ

 

Владислав Куликов
Закрыть