Политика
Баку обвиняет Армению в продолжении обстрелов в Карабахе
Политика
«Миру предъявили фейк»: Пушков рассказал, почему жители Солсбери не верят в отравление Скрипалей
Следующая новость
Загрузка...

    Баку обвиняет Армению в продолжении обстрелов в Карабахе

    Баку обвиняет Армению в продолжении обстрелов в Карабахе

    Москва, 14 апреля. Азербайджан обвинил Армению в продолжении обстрелов и провокаций в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

    «Армянская сторона продолжает обстрел и провокации на линии соприкосновения в Карабахе. Мы имеем доказательства того, что армянская сторона первой начала военные операции на линии соприкосновения в Карабахе», — заявил Гаджиев.

    Он добавил, что еще до 2 апреля армянская сторона концентрировала свои вооруженные силы на линии соприкосновения, передает РИА Новости.

    Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе обострился 2 апреля. Азербайджан и Армения потребовали создания международного трибунала, который займется расследованием военных преступлений в зоне конфликта.

    В ходе прямой линии в четверг президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия заинтересована в окончательном решении нагорно-карабахского конфликта и готова работать в этом направлении как в рамках международных структур, так и в двустороннем формате. Он подчеркнул, что решение должно быть найдено политическим способом.

    Автор: Катерина Михайлиди