Происшествия
Боец ОМОНа разбился насмерть на учениях в Москве
Новости Сирии
Сирия: коалиция США нанесла удар по САА в районе города Абу-Кемаль — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Боец ОМОНа разбился насмерть на учениях в Москве

    Боец ОМОНа разбился насмерть на учениях в Москве

    Москва, 14 апреля. Сотрудник Центра специального назначения Министерства внутренних дел Российской Федерации погиб во время проведения учений ОМОНА в Москве. По предварительной информации, полицейский сорвался с крыши шестого этажа здания на улице Твардовского в столице, где проходили учения правоохранительных органов.

    Как передает издание LifeNews, прибывшие на место инцидента врачи не смогли спасти пострадавшего, который скончался прямо там. Сейчас территория перекрыта, на ней работает представители следственно-оперативной группы. Причины трагедии пока остаются неизвестными

    Напомним, ранее корреспондент ФАН-ТВ побывал на проспекте Солидарности в Санкт-Петербурге, где скончался местный житель, выпрыгнувший из окна восьмого этажа девятиэтажного дома. По предварительной информации, погибшему было около 20–25 лет. При этом показания очевидцев события расходятся, так как некоторые из них утверждают, что молодого человека якобы насильно вытолкнул неизвестный. Согласно второй версии, погибший принял решение добровольно.

    Автор: Василий Съедин