Украина
Ерофеев рассказал правду о том, как его задерживали под Луганском
Общество
Посол США в РФ сравнил Владивосток с родной Калифорнией
Следующая новость
Загрузка...

    Ерофеев рассказал правду о том, как его задерживали под Луганском

    Ерофеев рассказал правду о том, как его задерживали под Луганском

    Киев, 14 апреля. В Голосеевском районном суде Киева проходит допрос россиянина Евгения Ерофеева, который был задержан на Украине в мае прошлого года. В ходе заседания он в очередной раз заявил о необоснованности обвинений украинских следователей.

    Ерофеев также рассказал о том, как на самом деле проходило задержание его и Александра Александрова. Так, по его словам, в день ареста группа народной милиции ЛНР выдвинулась к мосту, чтобы проверить полученные от разведки данные. По пути они услышали стрельбу. В результате Александров и Ерофеев получили ранения. 

    «Мы пытались уползти… После я увидел вооруженных людей без знаков отличия и в нашу сторону велась стрельба… Я не смог оказать сопротивление, так как правая рука была перебита, а после был задержан. Меня унесли на носилках в сторону моста и, к счастью, сделали операцию», — рассказал Евгений Ерофеев. После этого он добавил, что обвинения не считает обоснованными, пишут СМИ. 

    Ранее адвокат Александра Александрова Валентин Рыбин заявил, что с его подзащитного и Ерофеева в ближайшее время может быть снято обвинение в организации теракта.

    Напомним, прошлый юрист Александрова Юрий Грабовский был жестоко убит.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене