Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Жириновский даст тонущим Порошенко и Эрдогану урок физики, географии и манер

Жириновский даст тонущим Порошенко и Эрдогану урок физики, географии и манер

17:35  14 Апреля 2016
249

Жириновский рассказал, как поступил бы с тонущими Порошенко и Эрдоганом

Москва, 14 апреля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что сделал бы с президентом Украины Петром Порошенко и турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом, если бы они тонули. На аналогичный вопрос ранее пришлось отвечать главе России Владимиру Путину.

Глава Либерально-демократической партии страны рассказал журналистам, что обоих политиков «помакал» бы побольше в воде, поскольку они виноваты перед Россией. После этого Жириновский схватил бы захлебывающихся Порошенко и Эрдогана за волосы, оттащил бы их на сушу и положил рядом нос к носу. Это необходимо, уверен лидер ЛДПР, чтобы президенты осознали, что «один на Западе нам пакостит и вредит, другой — на Юге».

Правда, по словам Жириновского, Эрдогану придется дольше провести времени в воде, потому что он является соучастником сирийских террористов. «Если бы наглухо была закрыта граница турецко-сирийская,то вообще была бы тишина на Ближнем Востоке», — цитирует депутата LifeNews.

Добавим, сорвавший бурные аплодисменты вопрос о спасении глав Украины и Турции задала 12-летняя россиянка Варя Кузнецова. Путин ответил ей, что уже невозможно спасти тех, кто решил утонуть. Однако Россия готова протянуть руку дружбы и помощи партнеру, если он этого захочет.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics