Глас народа: вопрос на прямую линию излечил дороги Омска за пару часов

Глас народа: вопрос на прямую линию излечил дороги Омска за пару часов

14.04.2016 17:10
586

Глас народа: вопрос на прямую линию излечил дороги Омска за пару часов

Москва, 14 апреля. В соцсетях появились фотографии дороги в Омске, которую начали чинить сразу же после вопроса на прямой линии с президентом России.

Первым вопросом в рамках прямой линии в этом году стало обращение жительницы Омска, которая просила разобраться с плохим состоянием дорог в городе, который готовится отметить 300-летие.

Отвечая на вопрос, Владимир Путин отметил, что не только в Омске ситуация с дорогами обострилась из-за того, что средства региональных дорожных фондов расходуются на другие цели.

Власти Омска мгновенно отреагировали на обращение к российскому лидеру. В пресс-службе мэра заявили, что знают о плохом состоянии дорог, которые жительница Омска показала Путину. Глава региона Виктор Назаров заявил, что катастрофическая ситуация сложилась из-за плохого финансирования в прошлые годы.

Буквально спустя пару часов после начала прямой линии жители Омска увидели на дорогах асфальтоукладчики. В соцсетях омичи стали выкладывать фотографии стихийного ремонта дорог. Отметим, что отвечая на вопрос, российский президент также пообещал, что к юбилею Омск будет приведен в порядок.

Настасья Шеркунова
На базе «Хмеймим» в Сирии российским военным вручены медали «Боевое содружество»
Закрыть