Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жительница Архангельской области задержана с двумя килограммами наркотиков
Общество
Коллектора, обматерившего волгоградского полицейского, нашли в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Коллектора, обматерившего волгоградского полицейского, нашли в Петербурге

    16:27  14 Апреля 2016
    443

    Коллектора, обматерившего волгоградского полицейского, нашли в Петербурге

    Волгоград, 14 апреля. Петербургский коллектор, который решил поугрожать дежурному академии МВД в Волгограде, был арестован. В настоящее время суд уже вынес приговор 25-летнего молодому человеку. Он останется под стражей до 13 мая. Уголовное дело возбуждено по статье «угроза применения насилия в отношении представителя власти и его близких».

    «Сегодня, 14 апреля 2016 года, Дзержинский районный суд Волгограда с учетом мнения прокуратуры удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 25-летнему коллектору. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ», — сообщили в СУ СК по Волгоградской области. 

    Установлено, что инцидент произошел еще в декабре 2015 года.  Сотрудник коллекторского агентства, расположенного в Петербурге, позвонил в Волгоградскую академию министерства внутренних дел. Он потребовал, чтобы один из курсантов вернул долг. Дежурный учебного заведения разъяснил молодому человеку то, в каком порядке взыскивается задолженность, в ответ  коллектор обматерил полицейского и высказал ряд угроз в его адрес.

    Ранее сообщалось, что правительство России одобрило законопроект о регулировании деятельности коллекторов, который уже прошел первое чтение в Госдуме РФ. Документ предусматривает штраф в размере двух миллионов рублей для сотрудников коллекторских агентств, нарушивших ФЗ.

    Автор: Инна Кимакович
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть