Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Долгов отказал США в праве читать лекции другим странам

Долгов отказал США в праве читать лекции другим странам

16:27  14 Апреля 2016
170

Долгов разгромил возмутительный доклад Госдепа США

Москва, 14 апреля. Свежий доклад Государственного департамента Соединённых Штатов Америки, посвященный соблюдению прав и свобод человека в мире, является очередной попыткой очернения России. Об этом в четверг журналистам заявил уполномоченный министерства иностранных дел Российской Федерации по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Как подчёркивает российский дипломат, Вашингтон попросту не хочет замечать те положительные сдвиги, которые происходят на территории России в правозащитной сфере, а сам доклад не имеет ничего общего с реальностью.

«У Соединенных Штатов огромные проблемы, с которыми они не могут справиться. Один факт продолжения существования Гуантанамо перекрывает попытки почитать лекции другим странам», — объяснил Долгов в интервью «Интерфакс»

Напомним, ранее стало известно о том, что в своем докладе о соблюдении прав человека Госдеп США выразил серьезную озабоченность коррупцией в стенах Генеральной прокуратуры Украины, а также притеснением заключенных.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics