Шнур выбрал необычный напиток для празднования дня рождения

Шнур выбрал необычный напиток для празднования дня рождения

14.04.2016 16:24
281

Шнур выбрал необычный напиток для празднования дня рождения

Санкт-Петербург, 14 апреля. Музыкант Сергей Шнуров, известный своим скандальным образом, отметил 43-й день рождения в семейном кругу за чашкой кофе.

Лидер группировки «Ленинград» оставил море алкоголя для своих клипов, отпраздновав свой день рождения в тесном семейном кругу без злоупотребления спиртными напитками. Супруга музыканта поздравила его, подарив винтажный Chevrolet Bel Air.

Праздничный ужин прошел в ресторане «КОКОКО», где Шнурова встречали близкие друзья, в частности Евгений Филькинштейн и родители музыканта. В этот день присутствовать на дне рождении лидера «Ленинграда» могли все желающие: компания не стала уединяться в отдельном зале, заняв столик для 10 человек.

Шнуров терпеливо фотографировался с гостями заведения, приветливо принимал поздравления и выслушивал тосты в свой адрес. Алкоголем именинник не злоупотреблял, а в конце вечера и вовсе перешел на кофе. Куском праздничного торта для Шнурова компания поделилась и с другой именинницей, которая сидела за соседним столиком. Ещё не было и полуночи, когда компания разъехалась по домам, передает LifeNews.

Ранее Шнуров удивил все поклонников, уволив из «Ленинграда» певицу Алису Вокс, которая прославилась благодаря популярной песне «Экспонат». 

Катерина Иванова
Япония выразила протест США из-за экстренной посадки военного вертолета
Закрыть