Весь мир
Шнур выбрал необычный напиток для празднования дня рождения
Россия
Минсельхоз направил в правительство предложения по поддержке вин России
Следующая новость
Загрузка...

    Шнур выбрал необычный напиток для празднования дня рождения

    Шнур выбрал необычный напиток для празднования дня рождения

    Санкт-Петербург, 14 апреля. Музыкант Сергей Шнуров, известный своим скандальным образом, отметил 43-й день рождения в семейном кругу за чашкой кофе.

    Лидер группировки «Ленинград» оставил море алкоголя для своих клипов, отпраздновав свой день рождения в тесном семейном кругу без злоупотребления спиртными напитками. Супруга музыканта поздравила его, подарив винтажный Chevrolet Bel Air.

    Праздничный ужин прошел в ресторане «КОКОКО», где Шнурова встречали близкие друзья, в частности Евгений Филькинштейн и родители музыканта. В этот день присутствовать на дне рождении лидера «Ленинграда» могли все желающие: компания не стала уединяться в отдельном зале, заняв столик для 10 человек.

    Шнуров терпеливо фотографировался с гостями заведения, приветливо принимал поздравления и выслушивал тосты в свой адрес. Алкоголем именинник не злоупотреблял, а в конце вечера и вовсе перешел на кофе. Куском праздничного торта для Шнурова компания поделилась и с другой именинницей, которая сидела за соседним столиком. Ещё не было и полуночи, когда компания разъехалась по домам, передает LifeNews.

    Ранее Шнуров удивил все поклонников, уволив из «Ленинграда» певицу Алису Вокс, которая прославилась благодаря популярной песне «Экспонат». 

    Автор: Катерина Иванова