Прямая линия с Путиным завершилась приветом бабе Зине

Прямая линия с Путиным завершилась приветом бабе Зине

14.04.2016 16:06
526

Прямая линия с Путина завершилась приветом бабе Зине

Москва, 14 апреля. Президент Российской Федерации Владимир Путин завершил одно из важнейших событий последних дней — 14-ю по счету прямую линию. Завершая встречу, Путин прочел послание с текстом «Долгих лет жизни вам».

«Подпись — баба Зина. Я думаю, что баба Зина желает здоровья всем гражданам России. Давайте ей тоже все вместе пожелаем счастья и здоровья. Мы будем вместе работать, чтобы проблем было меньше, а счастливых дней — побольше», — заключил Путин.

За все время телепрограммы глава России ответил на восемьдесят вопросов. Прямой эфир длился 3 часа 39 минут.

Прямая трансляция велась такими телеканалами, как «Россия 24», «Россия 1», «Первый», а также радиостанциями «Радио России», «Вести FM» и «Маяк». Вопрос президенту можно было задать в виде MMS- и SMS-сообщений, видео-формате, через сайт телепрограммы и по телефону колл-центра. Кроме того, отправить вопрос можно было и через группу в социальной сети «ВКонтакте», что является одним из новшеств. Рядовые граждане, герои нашумевших телесюжетов, общественные и культурные деятели, политики и гости студии программы в Гостином дворе недалеко от Кремля получили возможность поговорить в Владимиром Путиным.

Добавим, что самая длинная прямая линия состоялась в 2011 году (4 часа 32 минуты), когда Путин был в должности премьер-министра. Самая короткая — в 2001 году, она длилась всего 2 часа 20 минут. 

Тимур Румянцев
Подразделения Свободной сирийской армии сдаются Дамаску: ФАН публикует видео
Закрыть