Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путина не смутил вопрос об удобстве работы со слабым правительством

Путина не смутил вопрос об удобстве работы со слабым правительством

15:54  14 Апреля 2016
357

Путина не смутил вопрос об удобстве работы со слабым правительством

Москва, 14 апреля. У президента России Владимира Путина сегодня спросили, удобно ли иметь слабое правительство. Глава страны ответил, что вовсе не считает правительство РФ слабым.

Путин заверил россиян, что правительство страны и Центробанк работают профессионально. По его мнению, деятельность кабмина — «это самое сложное и интересное, что у нас есть». Однако нужно приложить много усилий для того, чтобы работа российских политиков стала еще лучше.

По словам президента, правительству сейчас недостает целевого метода в работе министерств и полноценной отчетности о том, что было проделано за квартал, полгода или более длительный период. 

«Мы должны совершенствовать работу правительства и всего госаппарата», — резюмировал российский лидер.

Сегодня прошла 14-я ежегодная прямая линия российского президента, она длилась 3 часа 39 минут. В этом году впервые был задействован формат видеозвонков в прямом эфире. Люди отправляли свои вопросы к Путину с помощью телемостов, СМС, видеобращений и даже соцсети «ВКонтакте».

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин предельно ответственно подошел к прямой линии и готовился к ней до поздней ночи. Чтобы добиться более полной картины, он запрашивал нужную информацию у представителей профильных ведомств и членов кабинета министров. 

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics