Политика
Никакой иронии: Путин назвал Обаму приличным человеком
Спорт
В Иране женщинам впервые за 40 лет разрешили смотреть футбол на стадионе
Следующая новость
Загрузка...

    Никакой иронии: Путин назвал Обаму приличным человеком

    Никакой иронии: Путин назвал Обаму приличным человеком

    Москва, 14 апреля. В ходе прямой линии с президента России Владимира Путина попросили прокомментировать сообщения о том, что американский лидер Барак Обама признал свои ошибки в Ливии. Глава государства сообщил, что считает главу США порядочным человеком. 

    «(То, что Обама признал свои ошибки в Ливии) лишний раз доказывает, что президент США является порядочным человеком. Без иронии… Могу сказать, что это дело непростое. Барак Обама будучи еще сенатором критиковал действия Вашингтона в Ираке, тем не менее во времена своего президентства он смог допустить такие же ошибки в Ливии. Но Обама это признал, а это могут сделать не все люди, только сильные», — сказал Владимир Путин. При этом президент России недоволен тем, что череда американских ошибок продолжается. Он предостерегает Белый дом от повторения в Сирии ошибки, допущенной в Ливии. Путин подчеркнул, что Москва и Вашингтон продолжают работу по поиску решения сирийского кризиса. 

    Отметим, что российско-американские отношения в настоящее время переживают не лучшие времена. Ситуацию усугубил украинский конфликт, из-за которого Вашингтон, а позже и Европа, ввели в отношении Москвы санкции.

     


     

    Автор: Инна Кимакович