Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Кейдж признался в любви к Астане и казахам
Россия
Путин о реформе МВД: Ни сокращений, ни сбоев в работе не будет
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин о реформе МВД: Ни сокращений, ни сбоев в работе не будет

    15:18  14 Апреля 2016
    252

    Путин о реформе МВД: Ни сокращений, ни сбоев в работе не будет

    Москва, 14 апреля. Президент России Владимир Путин заявил, что массовых сокращения сотрудников ФСКН не будет, несмотря на ликвидацию данного ведомства. Об этом глава государства рассказал в ходе прямой линии.

    По его словам, ликвидация ФСКН была продиктована желанием оптимизировать работу госструктур, поскольку данная служба дублировала функции МВД. Однако работники ФСКН по-прежнему востребованы, и они обязательно будут трудоустроены.

    «Массовых сокращений не будет. Что касается оперативного состава, то мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что его нельзя сокращать в силу его значимости, но мы сможем избежать параллельной работы двух ведомств», — отметил президент.

    Путин также подчеркнул, что ликвидация Федеральной миграционной службы не вызовет сбоя в выдачи паспортов, однако передача функций службы МВД позволит более эффективно отслеживать миграционные потоки в стране.

    «Отследить миграцию без МВД невозможно. А с учетом остроты данного вопроса, бдительность государства не должна снижаться», — подчеркнул он. 

    Комментируя вопрос о создании Национальной гвардии, Путин отметил, что этот шаг позволил властям оптимизировать силовые структуры. В ведение нового органа будет переданы вопросы по контролю за оборотом оружия в стране, регулирование деятельности ЧОПов и внутренних войск. Это позволит не только сделать работу силовых структур более эффективной, но и сэкономить на их содержании.

    Автор: Геннадий Плюшкин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях