Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кисляк обсуждал с генпрокурором США предвыборную кампанию Трампа в 2016 году — WP
Россия
Российское оружие проходит апгрейт прямо на поле боя в Сирии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российское оружие проходит апгрейт прямо на поле боя в Сирии

    15:35  14 Апреля 2016  /обновлено: 15:40  14 Апреля 2016
    291

    Российское оружие проходит апгрейт прямо на поле боя в Сирии

    Москва, 14 апреля. Российские специалисты выезжали в Сирию, чтобы устранить недостатки боевой техники прямо на месте её использования, заявил президент России Владимир Путин.

    Представители оборонной промышленности из Тулы задали вопрос президенту России о спросе на отечественное оружие за рубежом. Они также поинтересовались, как руководство страны намерено стимулировать продажи российской военной техники.

    Путин обратил внимание, что благодаря операции в Сирии российское вооружение себя отлично зарекомендовало. На данный момент его импорт занимает второе место в мире. Первое место занимает США, но разрыв между странами небольшой, уточнил президент. Глава государства при этом отметил, что между показателями продаж второго и третьего места в этом списке — большая разница

    По словам президента, в прошлом году сума продаж российского оружия составила 14,5 миллиарда долларов. На данный момент Москва заключила контракты на поставки, сумма которых достигает 50 миллиардов долларов. Путин отметил, что спрос на некоторые вооружения настолько возрос, что в России пришлось построить дополнительные заводы.

    Он подтвердил, что во время боевых действий в Сирии были выявлены и недостатки техники из России. Однако Путин добавил, что российские специалисты специально выезжали в Сирию, чтобы на местах устранить неполадки и довести технику до конца.

    В 12.00 началась прямая линия с Владимиром Путиным. Вопросы на прямую линию президенту России можно будет присылать до 16.00 по московскому времени. Проще всего это сделать, набрав номер многоканального телефона 8–800–200–40–40. Ранее президент России рассказал, почему минские соглашения по-прежнему не выполнены.

    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях