Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
НАТО вряд ли сможет дать отпор в случае нападения с востока — Spiegel
Происшествия
Провокационным граффити с Гагариным занялась полиция
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Провокационным граффити с Гагариным занялась полиция

    15:21  14 Апреля 2016
    61

     Провокационным граффити с Гагариным занялась полиция

    Екатеринбург, 14 апреля. Екатеринбургская управляющая компания обратится в полицию по поводу провокационного граффити с изображением советского космонавта Юрия Гагарина на стене одного из домов, появившегося в День космонавтики. Об этом сообщил представитель Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

    Он отметил, что заявление касается нанесения материального ущерба, уточнив, что ущерб значителен, поскольку граффити нарисовано высоко на стене. Таким образом, компании необходимо заказывать подъемный кран, чтобы замазать краской изображение, подытожил источник для РИА Новости.

    Отметим, ранее российские СМИ сообщили о появлении провокационного граффити с изображением Юрия Гагарина, который повешен на воздушных шарах. Картинка сопровождается табличкой «Поехали!».

    Напомним, ранее Государственная корпорация по космической деятельности РФ (Роскосмос) объявила текущий 2016-ый «Годом Юрия Гагарина» в честь 55-летия полета первого в мире космонавта. 

    В День космонавтики прошел флеш-моб «Подними голову!», приуроченный в 55-летию первого полета человека в космос: жители разных городов России в определенное время запустили в небо 108 тысяч воздушных шаров с портретом Юрия Гагарина.

    Автор: Алена Ковалева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях