Путин: Кадыров пришел в политику непростым путем

Путин: Кадыров пришел в политику непростым путем

14.04.2016 14:28
954

Путин: Кадыров пришел в политику непростым путем

Москва, 14 апреля. Президента России Владимира Путина попросили рассказать, где в политической борьбе можно нарушать правила. 

Вопрос российскому лидеру задал журналист Сергей Доренко. Он напомнил, что оппозиционеров называют «врагами народа», а некоторые политики выкладывают видеозаписи с представителями оппозиции «на прицеле».

Отвечая Доренко, российский лидер отметил, что без правил нельзя нигде, а вопрос, как он понял, посвящен исполняющему обязанности главе Чечни Рамзану Кадырову. Президент напомнил, что политическое становление Рамзана Кадырова шло непросто. Еще когда его отец был президентом, они поняли, что чеченскому народу необходимо быть в составе Российской Федерации.

«Это люди, которые готовы рисковать всем, в том числе и своими жизнями ради своего народа. Это Кавказ, люди горячие. И становление этих людей на государственных постах идет не просто. Мы все люди из собственного прошлого», — заявил российский лидер.

Он отметил, что не только главе Чечни, но и всем руководителям регионов необходимо помнить о своей ответственности во время формулировки отношения к оппонентам.

Настасья Шеркунова
Обнаружена седьмая жертва лавины, обрушившейся на итальянский отель
Закрыть