Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Саакашвили считает незаконным лишение его гражданства Украины
Россия
Путин успокоил фермеров насчет санкций: «Хана» не наступит
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин успокоил фермеров насчет санкций: «Хана» не наступит

    14:29  14 Апреля 2016
    233

    Путин успокоил фермеров насчет санкций: «Хана» не наступит

    Москва, 14 апреля. Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на крик души воронежского фермера, который боится невостребованности отечественной продукции после отмены санкций. Глава РФ призвал относиться к этому вопросу с оптимизмом и подчеркнул, что правительство обязательно поддержит агропромышленный сектор.

    К президенту обратился один из работников «Молвеста»  — это один из крупнейших производителей молочной продукции в России. Фермер выразил беспокойство по поводу возможной отмены санкций. «Если мы не сможем вернуть кредиты (после возвращения более дешевой импортной продукции на российские рынки. — Прим. ФАН), то нам хана», — сказал он.

    Путин в свою очередь усомнился в том, что партнеры России пойдут на отмену санкций в ее отношении, даже несмотря на плохое исполнение минских соглашений Киевом и очевидность того, что украинские власти зашли в тупик. Однако если Запад решится на такой шаг в его же собственных интересах, то Москва будет поставлена в трудное положении из-за ситуации с агропромышленным сектором.

    Российский лидер пообещал, что правительство будет реализовывать несколько вариантов поддержки этого сектора и попросил смотреть на эту проблему с оптимизмом, а не страхом.

    Сегодня проходит 14-я ежегодная прямая линия Путина, к которой он готовился даже ночью. Отметим, что самая длинная прямая линия с президентом длилась 4 часа 48 минут.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях