Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Путин: Роль «Единой России» полностью отвечает стандартам демократии Запада

Путин: Роль «Единой России» полностью отвечает стандартам демократии Запада

14:40  14 Апреля 2016
143

Путин

Москва, 14 апреля. Президент России Владимир Путин отметил, что партия «Единая Россия» в политической системе Российской Федерации является стабилизирующим элементом.

«Партия, которая много лет находится у власти, всегда несет на себе большой груз ответственности за все, за все нерешенные вопросы, в том числе за те, за которые она напрямую не отвечает», — подчеркнул президент. По его словам, россияне имеют полное право требовать более эффективной работы правительства и в этом «они будут правы».

Президент также выразил мнение, что большому количеству развитых стран присущ неизменный набор находящихся у власти политических партий. «В странах, которые претендуют на то, чтобы называть их «страны развитой демократии», происходит почти то же самое (что и в России): чехарда может быть даже и опасна», — сказал Путин.

В пример Путин привел американскую двухпартийную систему.

Ранее премьер министр Дмитрий Медведев заявил, что для партии «Единая Россия» принципиально важно победить в открытой политической борьбе на выборах именно сейчас, в период испытаний.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics