Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Курды избили американского журналиста, работавшего на митинге в Эрбиле
Россия
Путин утешил юных россиян: С возрастом каша становится вкуснее
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин утешил юных россиян: С возрастом каша становится вкуснее

    13:43  14 Апреля 2016
    338

    Путин утешил юных россиян: С возрастом каша становится вкуснее

    Москва, 14 апреля. Президент России Владимир Путин ответил на вопросы юных россиян. Глава государства рассказал, что думает о едином государственном экзамене и кашах по утрам.

    Во время прямой линии Путину озвучили детские вопросы, некоторые из которых затронули взрослые темы. Президента спросили, какую бы проверку знаний он для себя предпочел  — с помощью ЕГЭ или устного экзамена. «Устный экзамен»,  — отрезал глава государства под аплодисменты присутствующих в аудитории, где проходит прямая линия.

    Илья из Ярославской области рассказал, что учится в пятом классе, однако химию осваивает с учениками восьмого. Он пояснил, что является вундеркиндом. Школьник возмутился, почему таких как он детей не берут в лагеря «Артек» или «Сириус». «Кто организовывает эту работу не были вундеркиндами», — пояснил в шутку президент, но пообещал разобраться с этим вопросом.

    Была затронута тема и нагрузки школьников. Подростки пожаловались президенту, почему у взрослых два выходных в неделю, а у них — один. Путин предположил, что дети более сильные и способны выдержать больше нагрузку. Однако глава государства обратил внимание, что существующая нагрузка на российских школьников несоизмерима с тем, что прописывается в области детской психологии.

    Одним из самых неожиданных для Путина оказался вопрос об утренней каше. Президента спросили, любил ли он есть её на завтрак и какую из каш предпочитал. Глава государства обратил внимание, что его никогда в детстве не заставляли делать то, что он не любил. Однако каши юному Путину нравились. Он и в настоящее время с удовольствием ест их по утрам, но предпочтение отдает перловой. «Чем меньше зубов, тем больше любишь каши», —  остроумно заметил президент.

    В 12.00 началась прямая линия с Владимиром Путиным. Вопросы на прямую линию президенту России можно будет присылать до 16.00 по московскому времени. Проще всего это сделать, набрав номер многоканального телефона 8–800–200–40–40. Ранее глава государства уже рассказал жителям страны, на чем экономит в кризис.

    Автор: Катерина Иванова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях