Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Они мешают нам жить
На радость крысам: зловонная куча мусора «украшает» центр города. ФАН-ТВ

На радость крысам: зловонная куча мусора «украшает» центр города. ФАН-ТВ

13:17  14 Апреля 2016
1656

Санкт-Петербург, 14 апреля. Репортер ФАН-ТВ находится на Лиговском проспекте в Центральном районе Петербурга, где во дворе одного из домов скопилась огромная куча мусора. Судя по всему, его не вывозили уже в течение пары недель.

О том, что из их двора не вывозят мусор, корреспонденту ФАН-ТВ сообщили жители дома 56 по Лиговскому проспекту. Пакеты, крупногабаритные предметы, остатки продуктов питания, распространяющие неприятный запах, усиливающийся из-за жары, шныряющие вокруг крысы – такую картину может сегодня наблюдать любой, кто зайдет в этот двор. Рядом спокойно, как кажется на первый взгляд, ходят люди, в том числе дети, – видимо, уже успевшие привыкнуть к такой ярко выраженной антисанитарии.

Смотрите видео и читайте по теме: Война в одни ворота: как водители мусоровозов мстят автовладельцам. Съемка ФАН-ТВ

По словам местных жителей, они уже неоднократно обращались в различные органы с просьбой вывезти мусор, так как с наступлением теплых весенних дней проблема запаха и гниения на свалке становится всё более острой. Видимо, в ответ на их молитвы был привезен мусорный контейнер – камера ФАН-ТВ фиксирует, что пока им еще почти никто не успел воспользоваться. Видимо, создавшуюся за предшествующие дни свалку никто убирать не собирается, и мусор продолжает лежать на асфальте огромной бесформенной кучей.

Владислав Куликов
Закрыть