Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Россиянина в США обвинили в махинациях с криптовалютой 
Россия
Путин: Отдых в Турции и Египте опасен
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин: Отдых в Турции и Египте опасен

    13:06  14 Апреля 2016
    111

    п

    Москва, 14 апреля. Владимир Путин заявил, что правительство РФ не имеет право не сказать россиянам, что пребывание в Турции и Египте опасно для жизни.

    Путин перечислил причины, по которым авиасообщение с Турцией и Египтом до сих пор не восстановлено. Так, в на Синайском полуострове по сей день идут различные боестолкновения и теракты. Заметно, что египетские власти ведут борьбу с радикалами, но это им пока не удается, отметил президент. «В этих условиях мы не имеем права не сказать россиянам,что ездить в Египет опасно», — подчеркнул глава России. Поездки в арабскую страну могут возобновиться после того, когда на высоком уровне в аэропортах страны будет осуществляться досмотр пассажиров, персонала и посетителей, обслуживание и проверка самолетов. Путин отметил, что в настоящее время данный алгоритм не выполнен.

    Далее от рассказал, что в Турции наблюдается похожая картина. Власти страны делают вид, что борются с радикалами, хотя на самом деле картина совсем противоположная. При этом на юге Турции активно идет гражданская война. Международное сообщество старается этого не замечать, но теракты в стране происходят каждый день. «Где гарантии, что с россиянами ничего не может произойти?», — сказал Путин.

    Несомненно руководство Турции будет стремиться вернуть на свои курорты российских туристов чтобы поднять свою экономику. «Но смогут ли они это сделать — это большой вопрос»,  — заключил президент.

    Ранее председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что захват самолета египетской авиакомпании, выполнявшей внутренний рейс, говорит о том, что власти Египта не готовы к обеспечению надлежащего уровня безопасности для туристов

     

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях