Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: Дамаск не считает Ракку освобожденной, пока в город не войдет армия САР
Общество
Лоза хочет изменить гимн России, который «не поется»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лоза хочет изменить гимн России, который «не поется»

    12:41  14 Апреля 2016
    95

    Лоза хочет изменить гимн России, который «не поется»

    Москва, 14 апреля. Российский музыкант Юрий Лоза рассказал, о чем он спросил бы президента на прямой линии. По его словам, больше всего его интересует: когда изменят слова гимна РФ.

    По мнению Лозы гимн вышел весьма неудачным, поэтому его слова «никто запомнить не может». При этом он отметил, что музыка вышла отличной. А вот к тексту, написанному Сергеем Михалковым, у него масса претензий. 

    Автор песни «Плот», заявил в эфире «Радио «КП», что гимн «не поется», в тексте лишь декларируются и перечисляются «всякие качества». 

    Отметим, в последнее время Юрий Лоза успел раскритиковать таланты как отечественных, так и зарубежных всемирно признанных исполнителей. Все началось с того, что россиянин заявил, что творчество Led Zeppelin и Rolling Stones «слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо». «Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу», — заявил музыкант.

    Подобные нападки на легендарные группы вызвали шквал критики «автора одного хита». После всплеска интереса к своей персоне Лоза продолжил и заявил, что Моцарт грешит самоповторами.

    Позднее певец прокомментировал ажиотаж на концертах Земфиры в столичном «Олимпийском», которые собрали 60-тысячную толпу фанатов. По его мнению, речь идет о статистической погрешности, поскольку певица слишком элитарна для масс. По его мнению, часть новоявленных поклонников Земфиры купились на пиар. В частности, на заявление певицы об уходе со сцены.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях