Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Гололедица и снегопад ожидаются в Самарской области
Россия
Путин признался, на чем экономит в кризис
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин признался, на чем экономит в кризис

    12:27  14 Апреля 2016
    115

    Путин признался, на чем экономит в кризис

    Москва, 14 апреля. Президент России Владимир Путин во время прямой линии признался, что в кризис экономит на самом дорогом для него.

    Президента России спросили, на чем ему приходится экономить в непростое для страны время. Президент признался, что в жервту он приносит самое дорогое для него — время. 

    На вопрос о том, какая полоса в российской экономике — черная или белая, Путин парировал — «серая». В целом глава государства считает, что тренд экономики страны положительный. Так, по словам президента, рост ВВП страны в следующем году прогнозируется в 1,4%. Он добавил, что резервы Центробанка вернулись на уровень начала 2014 года и составили 387 миллиардов долларов.

    Однако он отметил, что в стране существует ряд проблем — это снижение реальных доходов населения, реальных заработных плат. При этом, добавил Путин, рост безработицы незначительный, в этом году её показатель составляет 5,6%. Кроме того, несмотря на падение цены нефти в два раза, сальдо торгового баланса России составляет 146 миллиардов долларов.

    В 12.00 началась прямая линия с президентом России, во время которой жители страны могут задать президенту вопросы на самые актуальные для них темы. Вопросы для главы государства можно будет присылать до 16.00 по московскому времени. Проще всего это сделать, набрав номер многоканального телефона 8–800–200–40–40.

    Автор: Катерина Иванова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть