Путин назвал поверхностным «достижение страной дна»

Путин назвал поверхностным «достижение страной дна»

14.04.2016 12:41
147

Путин назвал поверхностным «достижение страной дна»

Москва, 14 апреля. Владимир Путин, говоря о проблеме «достижения страной дна кризиса», заверил, что она активно обсуждается лишь на поверхности, включая широкое оповещение в СМИ.

Отвечая на вопрос, не осталась ли страна за бортом экономической системы и не замкнулась ли в себе, Путин опроверг данное предположение. По его словам, все внимание сейчас направлено на приток инвестиций и цены на нефть. В российском правительстве уже ведутся дискуссии на эту тему и в скором времени будут представлены варианты разрешения.

«Чтобы оказать помощь уязвимым категориям гражданам, необходимо изменить структуру экономики и проблема не решится лишь печатанием денег», — отметил Путин. В настоящее время отмечается увеличение экспорта высокотехнологичной продукции и увеличение промышленного производства в сравнении с экспортом природных ресурсов, заключил президент.

Напомним, в 2016 году «прямая линия» с президентом Российской Федерации проходит уже в 14-й раз. Самая длинная «прямая линия» состоялась в 2011 году и длилась 4 часа 32 минуты. Владимир Путин как правило отвечает на вопросы россиян, освещает актуальные проблемы жизни страны, а также международной обстановки.

 

 

Тимур Румянцев
Россия приветствует участие США в переговорах по Сирии в Астане
Закрыть