Россия
Убитые в Махачкале боевики причастны к подрыву автоколонны МВД
Экономика
«Свет клином не сошелся»: автоэксперт объяснил, почему Россия легко обойдется без машин из США
Следующая новость
Загрузка...

    Убитые в Махачкале боевики причастны к подрыву автоколонны МВД

    Убитые в Махачкале боевики причастны к подрыву автоколонны МВД

    Махачкала, 14 апреля. Трое боевиков, которых ликвидировали в Махачкале, были причастны к подрыву автоколонны с сотрудниками МВД. В числе уничтоженных преступников оказался главарь банды Камиль Магомедов. 

    Информационный центр НАК сегодня сообщил, что бандитская группировка, члены которой были заблокированы силовиками в поселке Ленинкент, множество раз посягала на жизни правоохранителей и терроризировала гражданское население. Кроме того, именно она устроила подрыв автоколонны с военнослужащими в марте этого года.

    В поселке Ленинкент продолжается операция по ликвидации террористов. Ранее сообщалось о штурме спецслужбами дома, где укрылись боевики, и обезвреживании трех злоумышленников. Отметим, что здание с боевиками было обнаружено в среду, 13 апреля. Вечером силовики приступили к штурму здания, в ночные часы операция была приостановлена.

    Напомним, в результате подрыва полицейской автоколонны в Дагестане 29 марта погиб один сотрудник МВД, еще двое пострадали. В машинах находились силовики, прикомандированные в МВД республики из Красноярска. Они направлялись с дежурства в Махачкале к месту своей дислокации в Каспийск.

    Автор: Ксения Тасманова