Силовики выбивают террористов из дома под Махачкалой

Силовики выбивают террористов из дома под Махачкалой

14.04.2016 10:25
176

Силовики выбивают террористов из дома под Махачкалой

Ленинкент, 14 апреля. В поселке Ленинкент под Махачкалой продолжается операция спецслужб по ликвидации террористов, рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана. По его данным, в настоящее время проходит штурм дома, в котором укрылись несколько боевиков. На месте также находятся взрывотехники и следственная группа.

«С наступлением светлого времени суток спецоперация была возобновлена, идет штурм дома», — сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его данным, уже удалось обезвредить троих радикалов. Один из экстремистов был опознан, им оказался участник махачкалинской бандгруппы Камиль Магомедов. 

Ранее сообщалось, что в среду утром в поселке Ленинкент начались адресные проверки. Позже в районе был введен режим контртеррористической операции. В результате силовики обнаружили здание, где скрываются боевики. Накануне вечером начался штурм здания, но на ночь операцию приостановили. 

Напомним, в Северо-Кавказском федеральном округе в последнее время активизировались экстремисты. 11 апреля группа террористов попыталась атаковать отдел полиции на Ставрополье. В результате все боевики были уничтожены, часть из них совершила самоподрыв. Мирные жители и правоохранители не пострадали.

 


 

Инна Кимакович
IAAF поблагодарила режиссера нового фильма о допинге в России
Закрыть