Три поселка ЛНР попали под минометные обстрелы силовиков

Три поселка ЛНР попали под минометные обстрелы силовиков

14.04.2016 9:44
326

Три поселка ЛНР попали под минометные обстрелы силовиков

Луганск, 14 апреля. Украинские силовики за 13 апреля девять раз подвергали обстрелам территории Луганской народной республики. Об этом рассказали сегодня в Народной милиции ЛНР.

Согласно приведенным данным, противник семь раз открывал огонь по окрестностям населенного пункта Красный Лиман с направления села Трехизбенка. Разведка ЛНР установила, что обстрел проводился из крупнокалиберных минометов, автоматических станковых гранатометов и различного стрелкового оружия.

Район села Пришиб также был обстрелян силовиками из станковых противотанковых гранатометов со стороны Трехизбенки. По району села Калиновка противник несколько раз стрелял из автоматических станковых гранатометов с направления поселка городского типа Луганское.

Кроме того, стало известно, что поселок Октябрьский в Куйбышевском районе на севере столицы Донецкой народной республики также подвергся массированному обстрелу. Так, пять мин калибром 120 миллиметров попали на территорию шахты «Октябрьский рудник», по Донецкому заводу крупнопанельного домостроения-3 было выпущено четыре мины.

Информации о разрушениях и пострадавших в ходе обстрела не приводится.

Ранее сообщалось, что подразделения ВСУ на протяжении четырех часов минувшей ночью обстреливали из минометов северную и западную окраины Донецка, а также район ясиноватского блокпоста.

Тимур Румянцев
Керри назвал неуместными реплики Трампа в адрес Меркель
Закрыть