Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Fake News: Трамп прокомментировал материал WP о закрытии программы ЦРУ по Сирии
Новороссия
Три поселка ЛНР попали под минометные обстрелы силовиков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Три поселка ЛНР попали под минометные обстрелы силовиков

    9:44  14 Апреля 2016  /обновлено: 9:45  14 Апреля 2016
    201

    Три поселка ЛНР попали под минометные обстрелы силовиков

    Луганск, 14 апреля. Украинские силовики за 13 апреля девять раз подвергали обстрелам территории Луганской народной республики. Об этом рассказали сегодня в Народной милиции ЛНР.

    Согласно приведенным данным, противник семь раз открывал огонь по окрестностям населенного пункта Красный Лиман с направления села Трехизбенка. Разведка ЛНР установила, что обстрел проводился из крупнокалиберных минометов, автоматических станковых гранатометов и различного стрелкового оружия.

    Район села Пришиб также был обстрелян силовиками из станковых противотанковых гранатометов со стороны Трехизбенки. По району села Калиновка противник несколько раз стрелял из автоматических станковых гранатометов с направления поселка городского типа Луганское.

    Кроме того, стало известно, что поселок Октябрьский в Куйбышевском районе на севере столицы Донецкой народной республики также подвергся массированному обстрелу. Так, пять мин калибром 120 миллиметров попали на территорию шахты «Октябрьский рудник», по Донецкому заводу крупнопанельного домостроения-3 было выпущено четыре мины.

    Информации о разрушениях и пострадавших в ходе обстрела не приводится.

    Ранее сообщалось, что подразделения ВСУ на протяжении четырех часов минувшей ночью обстреливали из минометов северную и западную окраины Донецка, а также район ясиноватского блокпоста.

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях