Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Белый дом назвал условия неразглашения документов об убийстве Кеннеди
Новороссия
ВСУ полночи поливали минометным огнем окраины Донецка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ полночи поливали минометным огнем окраины Донецка

    8:27  14 Апреля 2016
    162

    ВСУ полночи поливали минометным огнем окраины Донецка

    Донецк,14 апреля. Подразделения ВСУ на протяжении четырех часов минувшей ночью обстреливали из минометов северную и западную окраины Донецка, а также район ясиноватского блокпоста, сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

    По данным источника, ВСУ открыли огонь около 21.30. Завершился обстрел только в половине второго ночи. Обстрелу подверглись Спартак, Веселое, Жабичево, «Вольво-Центр» и Старомихайловка. Всего было выпущено 35 мин калибра 120 мм и 42 мины калибра 82 мм.

    По предварительным данным, украинские силовики стреляли с позиций в Авдеевке, Песках, Опытном, Красногоровке и районе вентиляционного ствола шахты Бутовская. 

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, под огнем киевских войск оказались также окрестности шахты имени Гагарина на севере Горловки: эту территорию ВСУ обстреливали из вооружения БМП с позиций в районе шахты Южная.

    Кроме того, по данным источника, ВСУ накануне поздним вечером выпустили 65 мин калибра 82 мм и 11 мин калибра 120 мм по участку трассы Донецк — Горловка в районе ясиноватского блокпоста. С позиций ВСУ в Авдеевке было также зафиксировано несколько выстрелов из танковых орудий.

    Читайте также: Обезьянки в зоопарке: вернувшиеся из плена ополченцы рассказали о забавах ВСУ

    Накануне сообщалось, что за предыдущие сутки украинские силовики 320 раз обстреляли прифронтовые зоны ДНР, в том числе из тяжелого вооружения. Ранения получили двое мирных жителей, один ополченец погиб.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях