Происшествия
Экстренную эвакуацию Геологического института РАН провели в Москве
Общество
Появилось видео испытаний боевого экзоскелета армией США
Следующая новость
Загрузка...

    Экстренную эвакуацию Геологического института РАН провели в Москве

    Экстренную эвакуацию Геологического института РАН провели в Москве

    Москва, 13 апреля. В среду вечером, 13 апреля, на пульт спасательной службы Москвы поступило сообщение о сильном задымлении в четырехэтажном здании Геологического института Российской академии наук, который расположен на Пыжевском переулке, 7, что в самом центре столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники спасательной службы, правоохранительные органы и пожарные бригады. Сотрудники МЧС вывели из здания института всех сотрудников. 

    В настоящее время спасатели осматривают помещения Геологического института и пытаются установить источник задымления. Других подробностей об этом инциденте пока не сообщается. 

    Ранее сообщалось, что накануне, 12 апреля, сотрудники правоохранительных органов Москвы вместе с кинологами работали возле железнодорожных путей Павелецкого направления московской железной дороги, прямо под Автозаводским мостом. Там была обнаружена подозрительная коробка, из которой торчали провода и мигающие лампочки. 
     

    Автор: Ксения Бекетова