Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
ЛДПР очистила ряды от дураков и проходимцев

ЛДПР очистила ряды от дураков и проходимцев

19:27  13 Апреля 2016
231

ЛДПР очистила ряды от дураков и проходимцев

Москва, 13 апреля. Высший совет ЛДПР принял решение исключить из состава партии трех депутатов. Об этом сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Лишить Дмитрия Носова партийного билета решили из-за утраты связи с партией. Представители ЛДПР пояснили, что парламентарий решил заняться личным пиаром, при этом не занимаясь партийными делами. 

«Вообще-то, он создал движение «Антидиллер», которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его «личная гвардия», — сказано в официальном заявлении партии.

Романа Худякова, как и Ирину Чиркову исключили из партии за действия, которые порочат репутацию члена ЛДПР и наносят моральный ущерб партии. Чиркова была изгнана из партии за прогулы. Кроме того, ее обвини в хищении средств партии на выборах. Причина исключения Худякова банальнее — его посчитали глупым.

Последней каплей терпения либералов стало решение всех троих заявиться на праймериз от «Единой России». Несмотря на решение высшего совета ЛДПР, Носов, Худяков и Чиркова будут оставаться депутатами ЛДПР до конца текущего созыва. При этом руководство партии требует, чтобы они все немедленно сдали свои мандаты.

Настасья Шеркунова
Закрыть