Лазарев отправился лечиться от обмороков в Израиль

Лазарев отправился лечиться от обмороков в Израиль

13.04.2016 19:02
392

Лазарев отправился лечиться от обмороков в Израиль

Тель-Авив, 13 апреля. Российский певец Сергей Лазарев после инцидента с обмороком на концерте в Санкт-Петербурге отправился в Израиль.

Певец, который будет представлять Россию на «Евровидение», отправился вместе с остальными конкурсантами в промо-тур. Кроме того, в Израиле он надеется поправить здоровье и заниматься подготовкой.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Лазарев пришел на вечеринку организаторов «Евровидения», где впервые спел песню You are the only one. Кроме того, все исполнители посадили деревья в импровизированном лесу «Евровидения» с флагами в руках.

Конкурсанты считают Лазарева одним из главных соперников. Когда он первый раз исполнял для европейских певцов свой хит, ему уже подпевали. После этого к нему выстроилась целая очередь из журналистов.

Напомним, на прошлой неделе Сергей Лазарев приехал с концертом в Санкт-Петербург. Во время выступления он почувствовал себя плохо и упал в обморок. Выступление пришлось прервать. Позднее исполнитель объяснил произошедшее большой нагрузкой перед «Евровидением».
 

Настасья Шеркунова
Угонщик Range Rover за 5 млн приехал в «Пулково» на маршрутке
Закрыть