Ростуризм нашел, куда отправить россиян вместо Турции и Египта

Ростуризм нашел, куда отправить россиян вместо Турции и Египта

13.04.2016 18:31
292

Ростуризм нашел, куда отправить россиян вместо Турции и Египта

Ханой, 13 апреля. Вьетнам сможет заменить российским туристам курорты Египта и Турции, заявил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму России (Ростуризма) Сергей Корнеев во время своего рабочего визита во Вьетнам.

По словам Корнеева, Россия и Вьетнам проявляют взаимный интерес к сотрудничеству в сфере туризма. Он обратил внимание, что Ханой уделяет много внимания развитию туристической инфраструктуры в стране. «У него появилась хорошая возможность для выхода с новыми предложениями на российский рынок по причине закрытия для россиян Турции и Египта», — подчеркнул замруководителя Ростуризма.

Корнеев отметил, что Вьетнам заинтересует россиян недорогим и качественным сервисом. Кроме того, у жителей России не так много направлений зимнего туризма для пляжного отдыха в теплых краях. «Это выигрышная ситуация и уже по статистике этой зимы видно, что наметился заметный рост туристического потока из России во Вьетнам», — цитирует его ТАСС.

В прошлом году Вьетнам посетили около 340 тысяч россиян. За первые три месяца текущего года в этой стране отдохнули уже более 108 тысяч туристов из России.

Ранее заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый сообщил, что Турцию и Египет не откроют для российских туристов в этом году.

Катерина Иванова
Ирак выполняет соглашение по сокращению добычи нефти
Закрыть