Общество
Организаторы теракта на Ставрополье связаны с сирийскими боевиками
Весь мир
Десятки тысяч человек собрались в центре Еревана
Следующая новость
Загрузка...

    Организаторы теракта на Ставрополье связаны с сирийскими боевиками

    Организаторы теракта на Ставрополье связаны с сирийскими боевиками

    Пятигорск, 13 апреля. Нападавшие на сельский полицейский участок в Ставропольском крае могут быть связаны с сирийскими боевиками. Такое предположение высказал в среду полномочный представитель президента России в Северно-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов.

    Он выразил надежду на то, что следователем удастся выйти на тех, кто спланировал эту атаку, поскольку почти все террористические преступления на Северном Кавказе раскрываются.

    «Следствие не может рассказать обо всем и сразу до тех пор, пока не пойман организатор, из-за информации цепочка может оборваться, не исключаю, что нити могут привести в Сирию и за рубеж», — пояснил Меликов журналистам.

    Напомним, что накануне правоохранительные органы задержали предполагаемого участника нападения на полицейское отделение в Новоселицком районе Ставропольского края. Следователи также установили, что бомбы для террористов изготавливали химики-недоучки. Инцидент произошел 11 апреля. Все трое боевиков были ликвидированы, никто из сотрудников полиции или гражданских лиц не пострадал.

    Автор: Геннадий Плюшкин
    Читайте нас в Дзене