Автобус без тормозов протаранил три автомобиля в Новосибирске

Автобус без тормозов протаранил три автомобиля в Новосибирске

13.04.2016 16:58
441

Автобус без тормозов протаранил три автомобиля в Новосибирске

Новосибирск, 13 апреля. Автобус, заполненный пассажирами, снес три легковых автомобиля в Октябрьском районе Новосибирска. В массовой аварии обошлось без пострадавших.

ДТП случилось около половины шестого вечера по местному времени. На улице Добролюбова автобус Higer снес три машины марок Toyota Mark II, Toyota Premio и «УАЗ». Пассажирский транспорт следовал по маршруту №84 «Улица Татьяны Снежиной — Ключ-Камышенское плато».

В момент столкновения в автобусе находились десять пассажиров. К счастью, никто из участников аварии не получил травм. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на ГИБДД по Новосибирской области, причиной аварии стали отказавшие у автобуса тормоза. Все обстоятельства ДТП сейчас выясняют новосибирские полицейские.

Напомним, ранее в Краснодарском крае случилось еще одно серьезное ДТП, на этот раз со смертельным исходом. Легковушка, за рулем которой был пьяный лихач без прав, накануне вечером врезалась в иномарку инспектора ДПС. Он погиб на месте, а виновник аварии был госпитализирован.

Ксения Тасманова
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть