Введенный после атаки смертников режим КТО отменен на Ставрополье

Введенный после атаки смертников режим КТО отменен на Ставрополье

13.04.2016 16:25
199

Введенный после атаки смертников режим КТО отменен на Ставрополье

Ставрополь, 13 апреля. В Новоселицком районе Ставрополья, где в понедельник произошел теракт, отменен режим контртеррористической операции. Об этом сообщили в оперативном штабе краевого управления ФСБ.

Как сообщили в ведомстве, во время проведения контртеррористической операции силовики установили личности преступников, место, где собирались самодельные взрывные устройства, а также где покупались детали к ним. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов следят за ситуацией в Новоселицком районе.

Ранее стало известно, что нападение на отдел полиции было совершено ранее судимыми Зауром Акаевым, Рамазаном Хайбулаевым, а также Исаем Абдулатиповым. Также был задержан предполагаемый пособник террористов 39-летний Ибрагим Джамалутдинов. Террористы также собирались устроить теракты в школах на Последний звонок и День знаний.

Напомним, в понедельник трое мужчин пытались устроить теракт в сельском полицейском участке. К счастью, во время взрывов удалось избежать человеческих жертв, пострадали только здания и машиныю

Настасья Шеркунова
Тела пилотов Boeing, упавшего под Бишкеком, передали Турции
Закрыть