Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Колокольцев пообещал сохранить качество услуг ФМС

Колокольцев пообещал сохранить качество услуг ФМС

16:43  13 Апреля 2016
310

Колокольцев пообещал сохранить качество услуг ФМС

Москва, 13 апреля.  Новый руководитель главного управления МВД РФ по вопросам миграции Ольга Кириллова справится со своей работой на высшем уровне, уверен министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. По его словам, качество услуг миграционного ведомства не пострадает от  реорганизации. Глава МВД России пожелал Кирилловой успехов на новой должности. 

«Владимир Колокольцев выразил уверенность, что новый руководитель справится с возложенными задачами и обязанностями, отметив при этом, что процесс реорганизации не скажется на качестве услуг, оказываемых населению», — сообщили в пресс-центре МВД РФ. При этом Колокольцев также понадеялся, что совсем скоро очереди за получение госуслуг станут пережитком прошлого, пишут СМИ.

Напомним, в начале апреля президент России Владимир Путин произвел ряд изменений в структуре министерства внутренних дел. В ведомстве появились два новых подразделения: главное управление по вопросам миграции и главное управление по контролю за оборотом наркотиков. Первый отдел будет выполнять работу Федеральной миграционной служба, а второй ФСКН.

 

 

Алексей Громов
Закрыть