Общество
Вертолет Сердюкова приземлился на парковке рязанской «Ленты»
Общество
Посол РФ поможет налаживать связи ЯНАО с канадскими провинциями по вопросам Арктики
Следующая новость
Загрузка...

    Вертолет Сердюкова приземлился на парковке рязанской «Ленты»

    Вертолет Сердюкова приземлился на парковке рязанской «Ленты»

    Рязань, 13 апреля. Делегация Ростеха во главе индустриальным директором госкорпорации Анатолием Сердюковым прибыла сегодня на Государственный рязанский приборный завод. Легкий вертолет, на котором прилетели чиновники, приземлился прямо на автомобильной парковке гипермаркета «Лента» в Борках.

    Делегация во главе с бывшим министром обороны, который заведует теперь авиационным кластером Ростеха, инспектирует производство на заводе нового изделия, предназначенного для авиации. Как сообщает рязанский деловой портал YA62.ru, вместе с Сердюковым на вертолете прилетели лишь несколько человек — остальные участники делегации прибыли на место на автобусе.

    Вертолет, на котором приземлился бывший глава Минобороны, опознали как легкий американский многоцелевой вертолет Bell 209. Издание отмечает, что Сердюков по неизвестным причинам предпочел приземлиться на парковке «Ленты», хотя мог воспользоваться аэродромом расположенного неподалеку Рязанского десантного училища.

    В настоящий момент индустриальный директор авиационного кластера Ростеха уже прибыл на территорию Рязанского приборного завода вместе с остальной частью делегации.

    Автор: Валентин Меликов