Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эксперт объяснил, почему поставки оружия из США на Украину противоречат урегулированию в Донбассе
Весь мир
Обаму будут вспоминать как кошмар, который закончился
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обаму будут вспоминать как кошмар, который закончился

    15:33  13 Апреля 2016
    253

    Обаму будут вспоминать как кошмар, который закончился

    Барак Обама последние месяцы занимает Овальный кабинет Белого дома, и простые американцы этому рады. Федеральное агентство новостей представляет перевод материала «Sheriff Clarke: 'Best Thing About the Obama Presidency Is That It's Coming to an End (Шериф Кларк: «Самое лучшее в правлении президента Обамы – это то, что оно близится к концу»), опубликованного Fox News Insider.

    Шериф округа Милуоки Дэвид Кларк во вчерашнем эфире передачи «Fox и друзья» телеканала FoxNews сказал, что «президент Барак Обама, вступая в должность президента, имел три цели: уничтожить американскую исключительность, уничтожить Конституцию США и ликвидировать Республиканскую партию».

    «Следует признать, что он достаточно хорошо справился с этими тремя целями, однако он ничего больше не сделал для американского народа, — сказал шериф Кларк. — До прихода президента Обамы, мы (американцы), по словам самого же Обамы, привыкли быть предметом зависти всего мира, но я не думаю, что в настоящий момент мы все еще являемся таковыми».  

    Шериф сказал, что на мировой политической арене Обаму просто-напросто  не уважает никто из его политических коллег - мировых лидеров, будь то президент РФ Владимир Путин или премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Господин Нетаньяху, конечно, может говорить, что он уважает Обаму из соображений политической вежливости, однако на деле мы видим совершенно противоположное его отношение.

    Господин Кларк также добавил, что призывы Обамы к консерваторам и либералам с предложением пойти на взаимные уступки по разным вопросам совершенно нелепы, так как президент никогда не шел на компромисс, будь то спор о проекте прокладки трубопровода KeystoneXL, разногласия по ядерному соглашению c Ираном, соглашению о транстихоокеанском партнерстве или его несговорчивость в отношении предоставления убежища сирийским беженцам.

    «Самое лучшее в правлении президента Барака Обамы — это то, что оно близится к концу, и этот продолжительный ночной кошмар Америки наяву наконец-то  закончится, — подытожил шериф Кларк, — Мы сможем подобрать руины, оставленные им, и вновь привести страну в привычное нам рабочее состояние. Правление Барака Обамы — его внешняя политика, экономическая политика и т.д. — настоящая катастрофа».  

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях