Закрыть
Украина
«Матильда» Алексея Учителя попала под запрет на Украине
Весь мир
Британцы пытаются продать «ненужного» премьера через Интернет
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Британцы пытаются продать «ненужного» премьера через Интернет

    14:57  13 Апреля 2016  /обновлено: 14:58  13 Апреля 2016
    232

    Британцы пытаются продать «ненужного» премьера через Интернет

    Лондон, 13 апреля. Британцы разместили необычный лот в интернет-магазине eBay. Интернет-пользователь из Великобритании попытался продать премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, в котором пропала надобность. Приобрести личного премьер-министра можно за 65,9 тыс. фунтов (93,92 тыс. долларов).

    В описании товара Кэмерон описан как «использованный премьер-министр», который «больше не нужен». Коробки или инструкций по применению не предусмотрено. Транспортировкой покупателю придется заниматься самому, поскольку продавец подчеркнул, что не готов прикасаться к своему товару руками, пишет портал Mashable.

    Отметим, что Кэмерон стал не первым политиком, которого пытаются продать через интернет. В июне 2014 года неизвестный пользователь выставил на сайте Gumtree объявление о продаже президента ЮАР Джейкоба Зумы. Продавец подчеркнул, что готов также обменять южноафриканского лидера на «более умную или дешевую модель». А в феврале на eBay пытались продать президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси. Примечательно, что глава государства воспринял объявление с юмором, заявив, что сам готов продать себя, если это поможет его стране.

    Кэмерон стал объектом для критики после того, как в списке офшорных компаний, который слила панамская фирма Mossack Fonseca, оказался фонд, созданный его отцом — Яном Кэмероном. Сначала глава правительства отрицал наличие у него акций офшора, однако впоследствии сознался, что действительно является держателем ценных бумаг данного фонда.

    Автор: Геннадий Плюшкин
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене