Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Лещенко о Хворостовском: Он был борцом, сражался все время
Происшествия
Пьяная жительница Кузбасса подожгла грузовик, чтобы согреться
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяная жительница Кузбасса подожгла грузовик, чтобы согреться

    14:35  13 Апреля 2016
    169

    Пьяная жительница Кузбасса подожгла грузовик, чтобы согреться

    Калтан (Кемеровская область), 13 апреля. В Калтане правоохранители задержали женщину, поджегшую грузовик. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

    Стало известно, что в полицию обратился житель поселка Сарбала. По словам потерпевшего, его грузовой автомобиль Howo подожгли неизвестные. Это подтвердили и пожарные, которые после тушения огня установили, что очаг возгорания находился на пассажирском сиденье. Причиненный ущерб составил не менее 900000 рублей. Полицейским мужчина рассказал, что на ночь оставлял кабину грузовика запертой.

    По горячим следам была задержана подозреваемая по данному делу, которой оказалась 25-летняя местная жительница. Позже она призналась, что накануне была на вечеринке, во время которой она употребила много алкоголя. По пути до дома девушка замерзла и залезла в кабину грузовика. Чтобы согреться наверняка, она облила пассажирское кресло бензином из канистры, найденной возле автомобиля. После того, как огонь моментально охватил машину, поджигательница убежала.

    По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Так, девушке грозит пять лет тюремного заключения.

    Ранее сообщалось о пожаре в здании ОВД в центре Москвы. В результате ЧП три человека получили отравление угарным газом. Позднее стало известно, что в больнице скончался один из пострадавших, получивший ожоги 100% поверхности тела.

    Автор: Тимур Румянцев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть