Коллекторы продали петербурженку в сексуальное рабство за долги

Коллекторы продали петербурженку в сексуальное рабство за долги

13.04.2016 13:41
527

Коллекторы продали петербурженку в сексуальное рабство за долги

Санкт-Петербург, 13 апреля. Коллекторы, действия которых в последнее время вызывают все больше вопросов, идут на всевозможные ухищрения, чтобы выбить долги из своей жертвы. 

Так, к примеру, чтобы заставить жительницу Петербурга вернуть деньги, коллекторы расклеили по городу объявления о предоставлении секс-услуг от ее имени. Кроме того, они сделали объявление о розыске, поместив туда фотографию женщины. В листовке говорится о том, что петербурженка владеет методом гипноза, часто меняет свою внешность и в случае ее обнаружения гражданам необходимо обратиться в ближайшее отделение полиции. В довершении всего преступники засыпают свою жертву многочисленными SMS-сообщениями с угрозами.

И все это из-за долга в 11 тыс. рублей. Женщина рассказала, что взяла микрокредит в размере 50 тыс. рублей и исправно его выплачивала, пока не лишилась работы. Коллекторы же требуют от нее выплаты 100 тыс. рублей. Петербурженка рассказала Life News, что уже обращалась в полицию, однако реакции на ее заявление так и не последовало.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в первом чтении закон о коллекторских агентствах. Закон предусматривает возможность надзора за действиями этих предприятий, а также наказание за причинение физического или морального вреда должникам. 

Геннадий Плюшкин
С оглядкой на Донбасс: зачем Киев приглашает НАТО на Украину
Закрыть