Градский о Пугачевой: Голоса нет, песни ужасные, занимается ерундой

Градский о Пугачевой: Голоса нет, песни ужасные, занимается ерундой

13.04.2016 13:46
27421

Градский о Пугачевой: Не поет, голоса нет, песни ужасные

Москва, 13 апреля. Певец Александр Градский неожиданно раскритиковал свою любимую Примадонну Аллу Пугачеву. У знаменитой певицы, по мнению ее коллеги по цеху, нет ни голоса, ни нормальных песен, что не мешает ей оставаться звездой номер один.

Музыкант признался, что очень сильно любит Пугачеву и переживает из-за того, что она всю жизнь мечется и не может понять, где скрыта настоящая радость. Кроме того, у Градского вызывает разочарование та «ерунда», которой в последнее время занимается Примадонна.  Возможно, предположил мэтр, это как-то связано с проблемами в пении, отсутствием достойного репертуара или ее нежеланием уходить. 

Однако несмотря ни на что, заверяет Градский, Пугачева остается настоящей звездой нашей страны. 

«Не поет, голоса нет, музыка г..., песни ужасные, но все равно она — звезда. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она», — сказал он в эфире передаче «В гостях у Дмитрия Гордона» и сразу же оговорился, что звезда и страна у нас неплохие.

Добавим, что критика российских и зарубежных звезд в последнее время регулярно исходит от еще одного певца — Юрия Лозы. Он допускал нелестные высказывания в адрес Земфиры, Лолиты, Моцарта, групп The Rolling Stones, Led Zeppelin и др.

Ксения Тасманова
Косачев рассказал, как команда Обамы пыталась уничтожить президентство Трампа
Закрыть