Песков: Россиян не так пугает курс рубля, как цены в магазинах

Песков: Россиян не так пугает курс рубля, как цены в магазинах

13.04.2016 13:19
326

Песков: Россиян не так пугает курс рубля, как цены в магазинах

Москва, 13 апреля. Поступающие вопросы для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным свидетельствуют о том, что текущий курс рубля не беспокоит россиян — жители страны возмущены ценами в магазинах, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков отметил, что вопросы, которые приходят для прямой линии с президентом страны, подтверждают, что россияне поддерживают внешнеполитический курс страны. Однако отношения России и США по-прежнему продолжают волновать население.

Вопросы о курсе рубля, наоборот — потеряли свои позиции. «Он (курс. — Прим. ФАН) вообще особо не беспокоит, — подчеркнул представитель Кремля. — Вот рост цен — беспокоит. Подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит». Это показывает содержание сотен тысяч обращений к президенту в преддверии прямой линии.

Прямая линия с президентом России состоится 14 апреля. Путин накануне прямой линии будет готовиться к этому мероприятию до поздней ночи, ранее констатировал Песков. В настоящий момент Путин занимается анализом поступающих обращений, сортирует их по тематическим блокам. 

Катерина Иванова
Эксперты прокомментировали идею Лукашенко найти альтернативу российской нефти
Закрыть